Dark Light

عندما تشرق الشمس في الصباح ، نستيقظ على نفس روتين الحياة القديم. يومًا بعد يوم ، نطحن ونكدح ، ونعمل 8 ساعات طويلة فقط لإعالة أنفسنا لمدة 4 ساعات فقط نسميها ساعاتنا.

حياتنا عبارة عن مزيج متناقض من العمل والترفيه ، حيث نعمل 6 أيام في الأسبوع فقط للحصول على قطعة من المرح في اليوم السابع. نحن نسابق الزمن ، ونعمل على ملء بطوننا في غمضة عين. 8 ساعات من العرق والكد ، لوجبة مدتها 15 دقيقة فقط.

نحن عبيد للنظام ، ونسلم حياتنا للطحن. يومًا بعد يوم ، وعامًا بعد عام ، نعمل بلا كلل حتى نتمكن يومًا ما من التقاعد وقضاء سنوات الشفق في سلام. لكن في النهاية ، ما الذي يجب أن نظهره مقابل ذلك؟ لا شيء سوى عبودية مدى الحياة ، فقط ننتظر أنفاسنا الأخيرة تهرب من شفاهنا.

ماجد علاء

الحياة ليست سوى رحلة عابرة ، هدية ثمينة ينبغي الاعتزاز بها والاحتفاء بها. لقد اعتدنا على قيود العبودية الجسدية والاجتماعية لدرجة أننا نفشل في رؤية الحرية التي تقع بعيدًا عن متناولنا. حان الوقت للتحرر من القيود التي تربطنا ونعيش الحياة على أكمل وجه. احتضان جمال العالم ، والضحك من كل قلبك ، والحب دون التخلي ، والاعتزاز بكل لحظة كما لو كانت الأخيرة.

لأن الحياة في النهاية ليست سوى محاكاة ساخرة لأنفسنا ، نمارس نسياننا. لا تدعها تمر عليك. عشها ، اعتز بها ، واجعلها مهمة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts